نون ستوب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
نون ستوب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
نون ستوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج المشوية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
queen2010
نائب مدير
نائب مدير



رقم العضوية : 11
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 14
نقاط : 38
تاريخ الميلاد : 05/05/1975
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
العمر : 49

صدور الدجاج المشوية Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المشوية   صدور الدجاج المشوية Emptyالأحد أبريل 04, 2010 4:13 pm

صدور الدجاج المشوية 3


المقادير:

- كيلوغرام من صدور الدجاج المخليّة من العظام والجلد



للتتبيلة:

- فنجان صغير من زيت الزيتون

- كوبان من الزبادي

- ملعقة كبيرة من الخل الأبيض

- 4 ملاعق من بهارات "تندوري"

- 5 فصوص من الثوم، مهروسة

- ملعقة من صلصة الباربكيو الحارة

- ملعقة من الكاتشاب

- ملعقة من دبس الرمان

- ملعقة من الكزبرة الجافة

- كوب من الكزبرة الخضراء



مقادير الأرز:

- كوبان من أرز "البسمتي"

- حبّة كبيرة الحجم من البصل، مفرومة

- كوب من الفطر المقطّع

- 6 فصوص من حب الهال، مفرومة

- 75 غراماً من الزبدة

- كوبان من مرق الدجاج

- 10 غرامات من الفلفل الأسود




طريقة التحضير:

- لإعداد الأرز: تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار. وحين تذوب، يضاف البصل حتى يحمرّ لونه، فالفطر، وينثر الفلفل الأسود وحب الهال المطحون. وحين ينضج هذا المزيج، يضاف إليه الأرز بعد غسله جيّداً، ويقلب لمدّة خمس دقائق. ثم يسكب مرق الدجاج، ويترك هذا المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

- لإعداد الدجاج: تخلط مقادير التتبيلة مع بعضها البعض، وتنقع فيها صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدّة 6 ساعات. ثم تشوى على الشواية، بعد إضافة قليل من الزيت إليها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسلام
عضو مشارك
عضو مشارك



رقم العضوية : 12
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 50
نقاط : 57
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 34

صدور الدجاج المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المشوية   صدور الدجاج المشوية Emptyالسبت أبريل 17, 2010 8:56 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الدجاج بالفطر والكريما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نون ستوب :: الأقســـــــــــام العامــــة :: مطبخ non stop-
انتقل الى: